O jogo possui dois sistemas de pontuação:

1. CNH Digital

Sistema que simula o sistema de pontuação de uma carteira de habilitação real. A cada infração cometida durante o jogo, é debitado da pontuação CNH  uma quantidade pré-definida de pontos, determinado pela gravidade da infração.

2. Pontuação geral do jogador

O sistema de pontuação do jogo é baseado nos erros e acertos em relação as regras de trânsito. Por exemplo, ao atravessar a rua pela faixa de pedestre o jogador ganha 3 pontos, caso contrário perde os 3 pontos e verá uma explicação do porque é importante atravessar pela faixa de pedestre. Algumas tarefas terão maior pontuação e serão premiadas com a possibilidade de adição de acessórios em seu veículo e a troca de veículos. Se o jogador cometer 3 infrações de grande pontuação (graves), terá que reiniciar a Fase 3 (Aulas na Auto Escola).

Essa pontuação é enviada, ao término do jogo, para o servidor para ser utilizada para Ranking.