O VRUM - Aprendendo Sobre o Trânsito permite que mais de um jogador use o mesmo dispositivo. Basta que se realize o um novo login com uma nova conta. Porém, ao se realizar o logout de uma conta, todo o progresso daquele jogador será perdido permanentemente.